В моей стране поймали покемона!

В моей стране поймали покемона,
он в храме провокацию чинил.
В тюрьме сидит преступник Соколовский.
Преступник! Ведь Спасителя хулил.

Поймали нынче тролля-хайполова.
Всё богохульство нужно пресекать!
Дай Бог, чтоб сбросил с сердца зла оковы,
и не попал душою в вечный ад!


Рецензии