Я живу за того парня...

Я живу за того парня
Что погиб под Сталинградом.
Не хотел он чтоб жил я бездарно,
Он надеялся как на брата...

Ну а я... Не сберег благодарно -
Растерял все медали солдата...
Проглядел как про*рали пленарно
И разграбили все, что свято...

И теперь только матом крою
Всех и вся и ищу виноватых,
Если-б встал перед тем я строем 
В моем горле застряли слова бы...

Раньше вместе рыли окопы
А теперь идет брат на брата...
И кому я могилу рою -
Террористу из Ясиноватой?!...


Рецензии