Мое море

Вечер, тихо, только волны
Нам поют свои романсы.
Из безмерной дали стоны
Мира вод подводят к танцам

Звезды – тысячи жемчужин
В отраженье все глядят
И водой морскою вскружен,
Месяц светит втихаря.

Вдруг взобьет пучину море
Заискрится пенный вал
И опять тишь на просторе
Будто кто заколдовал

А вдали взбивая пену
Теплоход плывет, мигая
Истирая моря стену
В волн волнующую стаю

Все в гармонии. Все дышит
Ветром южным и сухим
Чувство высоты и выше
Будто мы с тобой летим

Руки в стороны расправив
Сжав друг другу крепко пальцы
Улетаем, забывая
Место наших диких танцев.

2006г.


Рецензии