СУТЬ

Без памяти влюбиться можно,
Без мыла в душу заглянуть,
А после нужно осторожно
Знакомиться со словом СУТЬ!

Уйти из жизни, не влюбляясь,
Не хватит воли никому,
Но каждый ждёт слов, не стесняясь,
И это СУТЬ его - люблю!

Любовь мы приняли от Бога,
И карта бита! - это СУТЬ!
Нельзя добавить больше слога,
Невероятен её путь...


Рецензии