Ты

Ты уйдешь оттуда, где тебя не ценят.
Где поступки говорят, во что слова не верят.
В этом месте не взаимном вы друг друга не поймете,
И зачем тогда так биться, если всё равно уйдете?

Ты уйдешь от тех, кто души твоей не ценит,
От того, кто всё равно тебя тотчас же заменит.
Это можно только взять и без оглядки оборвать,
Только даже сделав это, не легко спокойно спать.

Ты уйди от тех, кто смотрит не во внутрь,
И забудешь этих всех, кто никогда не видел суть.
Даже если больно, даже если ты не можешь,
Навсегда запомни, что никому ты не поможешь...

Ты запомни, что уход не решает всю проблему,
Только временно заглушит и поставит вновь дилемму.
Если люди не совпали, это просто не совпали,
И зачем тогда так биться? Только чувства не пропали...


Рецензии