Ты чего? Не надо плакать

Ты чего?
Не надо плакать,
Всё проходит,
Даже время.
Люди любят смех, однако.
Слёзы здесь сейчас не в теме.
Стань на годик хохотушкой
И тебя поманят замуж.
Даже гордая кукушка
Лет пяток добавит…
Да уж…


Рецензии