Я одет с иголочки и сыт...

Я одет с иголочки и сыт.
У меня прекрасный внешний вид.
В общем, счастлив я вполне,          
И один знакомый мне,
Видимо, из зависти твердит:

«Бродишь, бедолага, ты впотьмах,
Олицетворяя собой прах.
К сожалению, всегда
Наша главная беда
Будет в несусветных дураках».

Эта речь знакомого умна ль?
Сомневаюсь. Очень его жаль,
Ведь на джипе я крутом,
Он же шастает пешком-
Вот читать и вздумал мне мораль.

Точно гложет зависть чувака,
Да, видать, рехнулся он слегка.
Как дельфин купаюсь я
В море классного бабья,
А его спасает лишь рука.

Тут он мне загнул ещё на днях
Про сокровища на небесах.
Там копить их предлагал.
Шизофреником он стал,
С головою точно не в ладах.


Рецензии