Все потому

Все потому, что мы, как свет,
надежда всех миров и стран.
На все вопросы и на них ответ
отдали мы, развеяв весь туман.

К любым чертям катись любая слава,
но ценим мы отвагу наших сыновей,
завоевав на жизнь святое право,
они погибли среди дыма и полей.

Все потому, что в правде наша сила,
и краток срок обманчивым судам,
во все века и времена права Россия,
все потому, что правдою сильна.


Рецензии