Жестокая реальность

Жестокая реальность,
Я выворачивал душу,
А ты смеялась,
издевалась,
Сказала: "Кому это нужно?!"
И она разорвалась.
Весь свой богатый внутренний мир
Я выпотрошил
Бросил в туалете.
Не смейте!
Не смейтесь!
А впрочем глумитесь...
По трубам уносятся мысли:
Кавалькада галопом и рысью.
Где-то в речке
Их ловят дети,
Рассказывают взрослым,
Кричат: «Поверьте!»,
А их с лицом серьезным
Заворачивают в фольгу,
Отправляют на фабрику
Производства «нормальных» ,
до ужаса тривиальных
обычных людей,
«глупых» наивных детей.

Давайте же вместе
В безумии будней,
В их серости стройной
На свалке помойной
Утонем и вольно,
И каждый доволен,
Что он, как и все,
Что он не один
В кипятке,
Как лягушка,
Сваренный заживо
В механизме отлаженном.
Не задумываясь ни на миг
Вносит посильный свой вклад.
Очень рад
Продолжению жизни
Ведущей в тупик


Рецензии