Взгляд

Твой взгляд меня кинжалом ранил,
Броня с годами у меня,
Но всё внутри перевернулась,
Рабом готов быть для тебя.

Готов быть боем*, на посылках,
Любой исполнить твой каприз,
Но вот умом я понимаю,
Не в гору я иду, а вниз.


  *бой- мальчик


Рецензии