Врёт...

— Я тебя люблю, — сказал я.
— Это пройдет, — ответила она и положила трубку./Юрий Визбор/

-Я тебя люблю!,-сказал и смолк..
-Все пройдет-,и трубку положила..

 Обожгла,слова твои,как лед...
 Что поделать,может не любила?!

 "Все пройдет!",-а веришь ли сама?
 "Все пройдет"!,-возможно все забыла..

 Как любила,голову склоня..
 Врешь ты все!Я знаю,Ты-любила.....


Рецензии