Ты обернись по сторонам...

Твои музы приходят и уходят
А я лучше твоих муз
Они романы лишь заводят
А я создаю союз

Ты обернись по сторонам,Послушай
Смотри, где видел ты таких, как я
Чтобы затрагивали не только сердце, но и душу
Держи, и будем мы -семья...


Рецензии