Откровение

КК

Мне жаль за сообщение в июне,
За то, что написал тебе тогда.
И неприятны после алкоголя слюни,
И если это всё из-за тебя.

Мне не приятен тот февральский день,
За то, что стал он мне началом.
Я март весь думал лишь о ней,
Но ошибался, и не мало.

Апрель я помню. Всё обычно.
Все ссоры и твои слова.
А дальше май и он критичен.
И тяжёло забыть тебя.

Ещё был август. Дорога к дому.
2 лучших дня и твой отъезд.
Потом сентябрь. Всё по-другому.
Ты, я и нежность и подъезд.

Октябрь месяц и снова ссора,
Слова про "запасной вариант".
Я не хочу в то время снова.
Прости, я не вернусь назад.


Рецензии