Томленье в безнадежном

А я не знаю почему так больно. Мне без тебя по-истине нельзя. О, как глупы, те, кто несутся вольно. Несчастны ходят от любви скользя.

А я люблю тебя хоть не просили. Мне плохо и сгораю я до тла. Что между нами люди погасили. Мне не уйти от адского котла.

А я люблю, сегодня, маловажно. Пишу я на запястье "все равно". Все покупается и все продажно. И люди, безупречно, есть, говно.

Алена Базилевская. 21.06.16.


Рецензии