А я смеюсь

А у меня все хорошо и я не злюсь. Твоим провалам будь моей улыбке. Да-да я вновь таки, опять, смеюсь. Я не сдаюсь допущенной ошибке.

Смеюсь и если, так уже не в труд. Я промахнусь, случайности не скроя. Лягушка мчит к себе, обратно, в пруд. Ты будь, так вежлив, не приветна Троя.

 
Мне по боку, что в жизни небылиц. Все у меня в порядке больше мира. Увидела я много новых лиц. Не на седьмом, так на восьмом парила.

Алена Базилевская. 22.06.16.


Рецензии