письма

Как же легко,как необычно
И удалясь от суеты,
Ты перечитываешь письма,
Что названы "криком души".

Ты открываешь конверт робко
И нежно достаешь письмо.
И вот,заветные те строки,
Написаны чужой рукой.

Ты их читаешь с наслажденьем,
Улыбка аж на всё лицо,
Берешь бумагу,пишешь смело
И ждешь с ответом письмецо.


Рецензии