Минуты моей слабости

Зачем бояться и зачем так жить? Пути те разошлись то ли сойдуться? Нам остается верить и любить. Как много мне рыдать чтоб улыбнуться?

Поверь, поверь твое дыханье важно. Мне плохо, когда нет тебя увы. Ох почему же все, тайком, продажно? Ох, почему же близкие мертвы?

Нет никого, я так хочу быть нужной. Из жалости на кой ты режишь грудь? Ты любишь меня в странствии наружной. Прошу тебя, мой милый, не забудь.

Мне пусто, просто пусто и нет мысли. Зачем живу, мне блеснет, не понять. И новшества течения нависли. Я не сама, но я грущу опять.

Спасибо, что ты здесь и сердцем сохну. Ты это, то однако, мне не знать. Любви моей в ответ тяжело охну. Что стало,  должно быть и мне плевать.

Я дальше не смеялась в тоже русло. Хотелось мне кричать, когда ушла. Мне стало на душе, ты знаешь, тускло. Я не искала, но тебя нашла.

Мне так с тобой легко и сердце в пятках. Мне хорошо так, но когда с тобой. Ты не был у меня, поверь,  в десятках. Затронул тем, что нравлюсь я любой.

Алена Базилевская. 28.


Рецензии