День десантника...

Мы будем сегодня в фонтанах купаться
И по реке плавать-ведь мы ВДВ
Во все времена не привыкли сдаваться
Нас лучше не будет- ведь мы ВДВ

Проедем открыто-по улицам светлым
И флаги нам в руки -Развеем покой
Мы едем в машинах -открытые люки
И люди нам машут ответно рукой

Мы много прошли -много видели люди
В горящие точки, бросали нас в тыл
Но мы не сдались, ордена на груди
Не знает никто, что нас ждет впереди

Мы братьев теряли Таких же как сами
И нас отсылали в железных гробах
Но, мы все стоим -за Россию плечами
И держим наш флаг -в наших крепких руках

Мы лучшие право
России сыны
И в честь нашу браво
Кричит пол-страны...

 


Рецензии