Как-то все не так пошло...

Как-то все не так пошло,
Как бы мне хотелось,
Появившееся зло
Рядом завертелось.

К злу обидная беда
Присоединилась,
Чувства выпиты до дна,
Нервы оголились.

А в душе моей борьба,
Словно между делом,
От которой вся судьба,
Связанная с телом.

Воин в поле ли один
На себе проверю.
Победить хотя бы сплин,
Возместить потерю

В отношениях с тобой,
Чтоб вернуть как было
Взгляды с искренней стрельбой,
Чтоб сердечко ныло.

Ты, пожалуйста, пойми
И прости ошибки.
Невозможно жить взаймы,
Став мне невидимкой.
2016 


Рецензии
При попытке противостоять Любви - всегда всё идёт не так и не туда.

Вячеслав Знакомый   29.07.2018 12:22     Заявить о нарушении
Согласен,Слава,любви не стоит противиться.

Александр Шелехин   29.07.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.