Любите жизнь

Любите жизнь, она одна,
Цените каждые моменты,
Они бывают только раз,
Еще не раз вы удивитесь,
Там где когда-то разругались,
Иль может вовсе потерялись,
Вы обретете счастья новые вершины
Кончины нам конечно...
Кончины нам не миновать,
Нельзя всю жизнь нам пустовать,
А надо верить в чувства,
Ой, простите, чудо,
Ну что-то я совсем разговорился,
Быть может снова я влюбился,
Возможно это хорошо,
Но все же это ни к чему.
Любите жизнь и обязательно
Полюбит она вас!


Рецензии