Тейт и Вайолет

Тейт и Вайолет - прекрасная пара,
И любовь их ни с чем не сравнима.
Им вселенной, им мира мало,
Тейт любим, ну а Вайолет любима.

Дарит Тейт своей Вайолет открытку,
На которой их домик и речка.
А в ответ дарит Вайолет улыбку,
Что внутри где-то,рядом с сердечком.

Вдруг она говорит: "Уезжаю.
Тяжело мне здесь, я умираю.",
Взглядом Тейта уже провожает,
А он молвит: "Я все понимаю".

Вот уже с чемоданами вышли,
Дверь закрыли и едут к вокзалу.
Поезд едет и слёз их не слышно,
Ну вот,всё, проводница позвала.

Слышит Тейт голос Вайолет в окошке,
Голос нежный и самый любимый:
"Извини, но я не вернусь больше,
Потому что тебя разлюбила".

Она едет,душа умирает,
Тейт любил ведь одну только Вайолет.
Он услышал: "Я не вернусь больше",
Крикнул вслед ей: "И я тогда тоже!"

Подошёл он,упал под колёса,
Вспоминая их домик и речку.
На перроне лишь крови полоска
От того,кто любил всем сердечком.


Рецензии