Дороги от дождя сильно раскисли...

Дороги от дождя сильно раскисли,
А ветер чуточку деревья все подстриг
И в голове недобрые все мысли,
Ненужных мне сейчас совсем интриг.

Перебираю жизнь годами месяцами,
Ищу там положительные дни,
Они как листья сорваны ветрами
Рассеялись куда – то, утекли.

Сижу, светает. Осень, старость, серость,
Пью по утрам я воду « Шишкин лес»,
И жизнь прошла, забыта теперь верность,
И к людям пропадает интерес.

10.09.16г.


Рецензии