Убей меня!

Убей меня! Давай! Давай! Забери сердце! Вырви! Вырви! С груди. Забудешь - забывай! Меня убей! Текила! Верви!

Убей меня. Глаза! Глаза! Забудь меня! Уйди далеко. Я слеп. Начто я? О, ксендза! Ты слышишь? Я люблю барокко.

Не улыбайся! Уходи! Иди ты прочь! Какая ярость! Боюсь! Спешу! Твое айди! Тупая боль! Глухая старость!

Уйди! Уйди! Не оглянись! Нинадо! Уберись! Ослепни! Пройди! Прошу, прошу! Не снись! А сердце! Умоляю! Крепни!


Алена Базилевская. 02.07.16.


Рецензии