Праздности искать себе

Праздности искать себе,
Значит, жить пустой судьбою -
Жизнь насыщена в борьбе
Ежедневной, сам с собою.
 
Человеком надо стать,
Мало просто уродиться.
Человек богам под стать,
А не овощам в теплице.
 
Слаб и непригляден дух
Тот, что приземлён утробой.
Ходят многие на двух...
А дано летать. Попробуй!


Рецензии