Арийцы и гиперборея?

Наряду с легендами об Атлантиде в древней истории живет легенда о Гиперборее — стране, в коей жил священный народ, располагающий сверхспособностями. Это фантастическая страна, по описаниям античных авторов, размещалась по отношению к Средиземноморью где-то далеко на севере.
Для нас именно Гиперборея, мифическая прародина Ариев, представляет огромный интерес, так как именно там, на северной прародине, зародилась наша цивилизация. Оттуда же, из фантастических городов Фалиаса, Финиаса, Муриаса и Гориаса пришли Туатта де Данаан. И именно оттуда, по преданию, Мерлин перенес Стоунхендж. Нострадамус в своих «Центуриях» называл россиян не иначе как «народом гиперборейским».


Источник: http://joy4mind.com/?p=3230#ixzz4JoWneP3k

*с ума сойти, ко всему русские желают приложить руки, изменить историю, претендуя нарядуу с гитлером на ариев, арийцев, ну мокши дают! несмотря на то, чо они - это древнетюркский народ!

*Нострадамус в своих «Центуриях» называл россиян не иначе как «народом гиперборейским».

* во времена настродамуса ни русских не россиян не существоывало!


Рецензии
коренные сибирские племена найманы, кереи, кипчаки - казахи и татары!

прародина Ариев - Ары,в переводе честь, совесть, народ чести!, вот где древняя цивиллизация! также на Урале - Орал, в переводе возвращайся, святые места, горы и леса!

Сак Тан   17.10.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.