надежда

Хочу тебя любить всегда
И быть с тобой как можно дольше
Но к сожаленью жизнь не та
Как нам хотелось бы,но все же
Я буду помнить каждый миг
Когда мы были не разлучны
Твою улыбку,смех и крик
Как отдавалась мне беззвучно
Любовь так сразу не пройдёт
А может и вообще на вечность
Хочу чтоб знала ты,что я
Влюблён в тебя как в бесконечность
Я смог бы сделать так,чтоб ты
Была бы счастлива со мною
Но к сожаленью жизнь не та
Как нам хотелось бы порою
Но верю я придет момент
Когда мы будем вместе снова
И я тогда смогу сказать
Что жизнь то все-таки кайфова


Рецензии