Паутинки белых нитей

Паутинки белых нитей
          Вновь запутали сады.
Постучит пора открытий,
               Смоет прошлого следы.

Я уйду в закат красивый,
          Где меня никто не ждёт.
Будет этот день счастливый,
               Там где нитей хоровод.

Где осенняя прохлада,
          И усыпан краской сад.
Да метель из листопада,
               И любви красивый взгляд.

Это нам подарит осень,
          Ярких красок карнавал.
Ну а в небе будет проседь,
               Видно дождик заскучал.
 


Рецензии
Юра, приветики!
Вот и осень,ты прав!Дождик скучает и плачет...по лету,наверно!
С добром,Светлана

Добрава   10.09.2016 22:21     Заявить о нарушении
Приветик Свет а ты где сейчас дома или нет спасибо за визит рад тебе С Ув Ю

Юрий Зобнев   11.09.2016 07:40   Заявить о нарушении