зима

Проходит осень, наступает чудо
И за окном пушистый мягкий снег.
Дети на льду, спешат куда-то люди
И слышен беззаботный громкий смех.
Наступит скоро праздник мой любимый —
Волшебный долгожданный Новый год.
Вся эта суета — неповторима,
Ведь не бывает чуда без хлопот.


Рецензии