Эдельвейс 2

1. На высоте огромной,
Среди холодных скал,
Под синем небом
Гордо цветочек расцветал.
Он гордо возвышался,
Среди холодных скал

Припев:
Это был эдельвейс
Маленький эдельвейс,
Я тебе его вручу
О ла, ла, ла, ла.
Маленький эдельвейс
Я тебе вручу.

2. Когда вернусь с чужбины,
Тебя я за муж позову,
Цветочек этот скромный
От сердца подарю.

3. На платье подвенечном
Цветочек - красота!
И это греет душу,
Что он всегда с тобой.
И я с тобою рядом
Останусь на всегда!


Рецензии