Реинкарнация

(рождение)
Тик-так, топ-топ.
Три шаг, два вдох.
Раз - боль, ноль стон.
Позволь? - come on.

(1-15)
Топ-топ, тик-так
Ты кто? Звать как?
Ты друг? Ты враг?
Вокруг - бардак.

(15-25)
Тик-так, топ-топ.
Кулак. Порок.
Кутеж. Моря.
Ты ждёшь? А зря.

(25-60)
Тик-так, топ-топ.
Любовь? Потоп.
Любовь? Потом.
И так есть дом.

(60 - ...)
Топ-топ, тик-так.
Ты кто? - Плита.
Уже? - Хворал?
Туше. Пора.

(....)
Тик-так, топ-топ.
Вот рай. Вот бог.
А где...любовь?
Сыграем вновь.

(рождение?)
Топ-топ, тик-так.
Привет. Я тьма.
И снова крик...
Тик-так, тик-тик...


Рецензии