Новый день

А завтра новый день...сереневыми красками. А завтра сново день с божественными ласками. А может не судьба..а кто же на прямую. А может он сказал..он совратил немую.И что же говорить..заснули люди в доме. Кому же рассказать..все погруженного в коме. Я так тебя люблю...без памяти по чести... Я берегу в себе..и без единой вести. А может ты не знал..минута тоже лжива. Мне важно было но...всего бокальчик пива.

14.07.16. Алена Базилевская.


Рецензии