я хочу получить от тебя письмо

Я хочу получить от тебя письмо.
Прочесть все,до конца,и понять:оно!
Что ты-мой человек-хочу это понять.
Осознать и принять,тебя не отпускать

Расскажи о себе мне в своём письме,
О рассвете, о звездах,о летнем дожде,
Что ты думаешь,мыслишь,мечтаешь о чем,
Что увидел сегодня в сновиденьи ночном..

Может ты меломан?Может слушаешь рэп?
Какой ты человек?Экстраверт?Интроверт?
Может любишь читать иль стихи сочинять?
Хочу с тобой дружить и тебя понимать.

Доверяй мне,прошу.Добрым,искренним будь.
Я ищу ведь друзей-тех,что мне не соврут.
Ох,спасибо, что ты прочитал до конца.
Я уже очень жду от тебя письмеца.


Рецензии