Минута слабости..

Конечно,хочется что-то значить,
Но больше хочется быть счастливой.
Ловцы,что ищут одну удачу,
Не обладают силой.

А мне б свою пропустить,как надо,
Да через косточки или душу,
Чтоб жар того,кто со мною рядом,
Не только чувствовать,но и слушать.

Смотреть в глаза его и кружиться
До свежих утренних туманов..
И ощущать,как роса ложится.
И понимать,что ещё так рано.

Хранить анисовые поцелуи,
Ложа в лавандовый их мешочек.
Смотреть,как свечка в ночи танцует..
Понять к утру,что она пророчит.

Любить его,говорить об этом..
Отдать всё то,что в душе копилось,
Чтоб с заглянувшим в окно рассветом
Не разрыдаться,что всё приснилось.

Конечно,хочется что-то значить,
Но больше хочется быть счастливой.
Наверное,это не удача,
Минута слабости,после силы.


Рецензии