Ностальгия...

Я по лесу зимнему бродил
Был один я в тишине звенящей
Много я картинок подсмотрел
и чудес увидел в этой чаще

Хлопотунья белка на сосне
Зайцы разыгрались в "пятнашки"
Робкие косули меж дерев
видятся пятнистые рубашки...

Эти кадры из детства
ты в душе сбереги
На опушке рябина
А на ней снегири.
 


Рецензии