Мы всегда выбираем из лучших

Мы  всегда выбираем из лучших,
Если лучшие выберут нас,
Если мы от них голос получим
И получится всё
И не раз…
Только верить бездумно опасно
Даже тем,
Кого любите,
Но…
В жизни всё удивительно ясно
И порою обоим смешно…
…………………………………….
Под вино…


Рецензии