Ну, и что, что одиноко

Ну, и что, что одиноко?
Что с того, что льют дожди?
Что мороз идёт с Востока,
Что Зима уж впереди?
Что надежды и тревоги
Всех когда-то посетят.
И подумаешь о боге,
И о тех, что нас хотят…


Рецензии