одевайся теплее...

– одевайся теплее.
она вышла. я кричал в картонную стену.
ты вернись. у меня беспорядок в комнате,
я в бедламе там выронил смысл.

и в местах, где жалуются на бездну,
у меня незашитые выступы.


Рецензии