опавшие листья

Осенние листья упали,
И стало вдруг холодней,
И скоро зима настанет,
И будет еще темней!
Но как согреться незнаю,
Как выжить в холодной зиме,
Сижу на стуле читаю,
Ищу как же жить на земле.
Но что же поделать,
Зима наступает,
Все скоро она заметет,
И город снегами она обсыпает,
И злится она и ревет...


Рецензии