Очкарик, нарик и фонарик. ЮмОр

Однажды вечером,очкарик
Когда в подъезд к себе входил,
То в темноте совсем случайно
На нарика там наступил.
На лестнице тот возле лифта
Поймав приход, лежал,торчал
Как вдруг,ногою был разбужен.
Прохожий кайф весь обломал.
Торчок привстал,зашевелившись,
Когда глаза он разлепил,
В память очкарику о встрече
Фонарик синий подарил.)


Рецензии
Очкарика все звали Билл,
Он нарика недолго бил.
Взамен фонарика , фингал ,
Он тому нарику отдал !

Тигран Ефратович   10.09.2016 18:57     Заявить о нарушении