Гвендолин. Военный марш

1.Среди полей, холодных гор!
Рос маленький цветочек
Имя его Гвендолин!
Тысячи маленьких пчелок ее окружали
И Солнце лучами ее награждало!
Этот прекрасный цветочек
Имя которому Гвендолин!

2.А когда я вернусь,
Там где мой дом родной,
У окошка в горшке
Ждет такой же цветок
Имя которому Гвендолин.
И встретит у дома с любовью меня!
Девушка имя ее Гвендолин!


Рецензии