Души слабость

   Как часто дУши нас подводят
   Туда,где не успел подумать ум.
   А те, кто вовлекали разводят,
   Преследуют корысть диких дум.

   Не знаешь ты,во что вплетешься,
   Вляпался в какой чумной секрет.
   Время отхлынет,то разберешься,
   Ты подорвал души своей портрет.

   Порассуждать об этом поздно,
   Горечи тех покаяний свой ответ.
   Возразить порой душе невозможно,
   Когда разум"разворот - наоборот".

   Смахнешь слезинки с лунных мыслей,
   Стряхнешь наколки  звуков с души,
   Да кто ж молодым не был грешным,
   Уверена:запретами ума не дорожил.


   10 09 2016 год.


   Подмосковье.


Рецензии