Ты - вешалка

Ты - вешалка
Для костюма моих костей,
Воющих
Серенаду гнилых страстей.
Я как в шкафу вешу
В удушливом, с молями;
Задохнусь -
А тебе всё равно. Вовремя
Не выжгла
Я тебя из чертовой памяти,
А теперь
Воскрешаем былое, дни славные.
Отпустить
Тебя в серое небо воздушным шариком
И грустить
Каждый день в этом мире
маленьком.

(1 апреля 2016)


Рецензии