Я рисую осень

Мысленно рисую в ярких красках осень,
Многоцветную палитру быстро подберу,
Разбросаю зелень в ветках на деревьях,
Краски всех цветов осеннему ковру.

Среди желтых листьев, красные рубины
Это на рябинке гроздья разлеглись,
Горы пожелтевшие, с белыми вершинами,
Словно птицы чудные улетают ввысь.

К голубому небу серенькие тучки,
Между ними черным, стаи разных птиц,
Три полоски черная, желтая, зеленая,
То поля осенние в красках улеглись.

Черная в парах земля зиму отдыхает
Желтая не вспахано есть еще жнивье,
Озими зеленые глаз приятно радуют,
В разноцветье вылилось творчество моё.


Рецензии
Красивая осень, яркая, живая.
С уважением,

Анатолий Пименов   10.09.2017 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего Вам доброго!

Ксения Январская   10.09.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.