Сердца недуг

Моё, больное с детства сердце -
Его непредсказуем стук, став
непрофессионализма жертвой ,
Неизлечим его недуг .

Оно, то бьётся...Замолкает
И я взлетаю в облака !
Меня ж на землю возвращает
Искуссная врача  рука .

Зачем ? Ведь всё предрешено ,
Что прежде сердца умирает
желанье жить !
Ему не пить любви вино....
Оно не выдержит страстей,
А плоть не явит в свет детей...

Но сердце выдержало это
И родило в себе...поэта !
Стихи же это мои дети !
И лучше нету дней на свете ,

Когда им душу отдаю
То я живу-живу-живу
И музу каждый раз зову ,
Чтобы меня обогатила
стихами, от них одних
и в сердце сила !


ЛГ.


Рецензии
Неуж себя ты схоронила ?
Болячка сильно подкосила?
Возможно вывод твой и прав,
Давай,поэзию прославь!

Проверь слова искусная и обогатила
На предмет ошибок,две с?и о.

Яков Шенгарей   10.09.2016 19:24     Заявить о нарушении