Прощение

Ты завещал любить ,прощая.Мой Бог!
Но жизнь так непроста!
Тогда,когда луч света пропадает
Доверие почти погибло без следа.

Но слабая надежда бьётся,
Она вот-вот исчезнет навсегда.
И ей бы жизни дать,
А то вот-вот порвется!
Обрыв.Она исчезла на века.

О,Господи,как можно верить?
Как выжечь жгучую обиду из сердец?
Людскую чашу горя чем измерить?
Как ты прощал?!Скажи мне наконец!

Ты пролил кровь за каждого из нас,
В распятия несправедливый час.
Ты всех жалел,у каждого был шанс.
Ты всех прощал и сколько много раз!

Я каюсь,Бог,за грешные слова!
Бывает то,чего  простить нельзя…
Шепчу-прости,икону поднеся к губам…
Господь,прости сполна все грешным нам...
10.09.2016


Рецензии
Все подвластно, ты лишь только верь,
Нет границ, ведь мы творение Бога!
Пусть и трудная дана всем дорога,
К свету ты найдешь прощения дверь..
Всегда рад Вам Алина. С УВажением, М.Верный

Михаил Верный   02.10.2016 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Михаил!

Алина Почепцова   10.10.2016 18:44   Заявить о нарушении