Сплин

О, нет, ну только ни хандра,ни русский сплин, не ностальгия!
Ещё их не было вчера, трех этих фурий от унынья,
От опадающей листвы,гнилого запаха распада,
От умирающей травы, цветов и дуновенья хлада.
И от того,что нет стрижей, их гомона,веселых криков,
Кружащих в небе виражей,забавных,остроклювых ликов!
Нет, не хочу я разделить жизнь на четыре время года.
И сохраню единой нить,без связи с прихотью природы.
Пусть каждый день мой будет свят,наполнен светлою любовью,
В нем будет дождь и листопад,я не предам его злословью!


Рецензии
Замечательно! Все от Бога! Природа - тоже Бог!

Надежда Максимова 6   30.09.2016 18:13     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо, что зашли на страничку!

Людмила Серёгина   30.09.2016 21:18   Заявить о нарушении