Какой долг страшнее?

 Неприятна народу у нас ипотека,
 Банку ты должен всю свою жизнь,
 И кредиты для счастья та же помеха,
 Тут пеня такая, что "мама держись".

 Напрягают народ ещё алименты,
 Здесь бегают все, как от егеря волк,
 Но совсем неприятные в жизни моменты,
 Если вырос в итоге супружеский долг.

 А жена по призванью - это коллектор,
 Быстро устроит в квартире вам ад,
 К тому же соседей вокруг целый сектор,
 И каждый за вас погасить его рад.

 Для чего я пишу мужикам эти строчки?
 Чтоб те регулярно всегда со своей,
 Иначе процент набежит без отсрочки.
 В размере на вас не похожих детей.
 
 02.2016г.


Рецензии
Слава, Вы конкретный реалист и я включаю Вас в "избранные".
С улыбкой.

Леонид Добридень   11.09.2016 22:41     Заявить о нарушении