Вдохновение

Белый лист. Он чист до мгновения.
Где то бродит моё вдохновение.
По осенним дворам, между теней дней.
Тихо шепчет прохладой вечерней мне.

Песнь игривую, шёпотом ветров,
В зареве Нева, в пене облаков.
Цвет любви из снов по ветвям страстей,
Осень срежет в стих струнами дождей.

Чист мой белый лист до мгновения,
Бродит где - то с листвой вдохновение.
Прохладой вечерней, меж теней дней,
Ветер шепчет свои откровения.


Рецензии