Даже мурашки над нами смеются

Даже «мурашки» над нами смеются

Даже «мурашки» над нами смеются,
учат теперь нас, как нам говорить,
делать и думать. А нам бы проснуться,
русских людей поскорей разбудить.

Хватит! Страну довели до маразма,
честь мы с безчестием перемешав,
в русской душе стало мерзко и грязно,
страждет , тоскует родная душа.

Разве мы с вами есть русские, братцы?!
Веру, поправшие наших отцов,
с вами скорее мы – христопродавцы,
стали похожие на мертвецов.

Вот почему нас мурашки заели,
крысы и мыши отгрызли бока.
Родину нашу спасти не сумели,
вместе мы в плен с ней пошли на века.

Там же в плену дух наш русский Великий
крепнул на зло всем смертям.
Таинства Божии тоже постигли
наперекор сатанинмким властям.

И вот опять с вами мы светлолики,
с ворогом русский народ осмелел:
значит, - воскреснет Дух Русский Великий,-
Русичам Царь будет снова явлен.

Есть такая МУРАШКО ( это ее псевдоним,) , то есть Гросбух, которая научает русских людей , что сказать, что не сказать, что нам надо, а что не надо...как нам жить...или не жить...и т.д. Вот, братцы , мы уже сто лет под пятой сатаны...и теряем постоянно свою рускость, достоинство, совесть и честь...Доколе????


Рецензии