Да ты пойми, за мной не заржавеет

Да ты пойми, за мной не заржавеет,
Я добрая лишь по началу, а потом как все.
Во мне огонь горит, не просто тлеет,
И если подлость сотворил, могу по голове...

Да, нежность ручейком струится,
В любви - люблю, а не беру,
И радостью делюсь - пускай искрится,
От трудностей, поверь, не убегу.

Я в этот мир пришла не развлекаться,
А жизнь прожить,которую, "не поле перейти".
И не пристало мне теперь сдаваться,
Получишь от меня лишь то, что дал, вдвойне.


Рецензии